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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Filetto di manzo con fonduta di fontina e sformatino di bietole
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Natale Giunta
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 250g di filetto di manzo, 100g di panna, 100g di fontina, latte, 1 uovo, burro, 150g di bieta, aglio,sale, semi papavero
Procedimento:
Passare un lato del filetto sui semi di papavero e scottarlo in padella con del burro. Mettere in una casseruola del latte ed aggiungere la fontina, panna ed un rosso d’uovo in modo da ottenere la fonduta, che comporrà la base del piatto. Lessare la bieta, saltarla in padella con aglio, aggiungere il formaggio ed infine mettere in forno per 5 minuti.