Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sal De Riso, sarà facile preparare torte al cioccolato, alla frutta, tradizionali, al cucchiaio, e ancora, semifreddi, gelati e tante altre golosità. Dalle "Delizie al limone" alla "Caprese reale", fino al "Sentimento di Antonella", con i suoi passo passo fotografici, ricchi di suggerimenti e curiosità, Salvatore De Riso vi guiderà nella preparazione di tutte le sue raffinatissime creazioni.
20131203ContentItem-32bb118c-6d44-4288-8a9f-daf4e68151d8ContentSet-67252a5c-762f-403e-8e44-57922ca0288bPublishingBlock-ae8424da-2bbd-4257-8fe9-9468925fa1dbPage-325ca4d6-7114-4990-9f6c-d11884397a94articolo/dl/img/2013/12/75x561386091984931re_torte_de_riso_425_X_300.jpgIl re delle torte03/12/2013
[an error occurred while processing this directive]