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Fiori di zucca farciti con crema di patate con insalatina di zucchine marinate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Marco Bottega
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fiori di zucca, 200g di patate, 4 filetti di acciughe, prezzemolo q.b., farina di riso q.b., 1 bottiglietta di acqua frizzante, olio di semi di arachidi q.b., 2 zucchine, aceto q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta, condirle con un trito di filetti di acciughe e prezzemolo e poi farcire con il composto ottenuto i fiori di zucca. Preparare una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante, immergere i fiori nella pastella e poi friggerli nell’olio di semi di arachidi. Tagliare le zucchine a fette sottili, farle marinare con l’aceto e il vino bianco e poi saltarle in padella con poco olio. Servire i fiori con l’insalatina di zucchine.