Non sai cosa cucinare a Natale? prendi spunto dal menu di Decanter. Da giovedì 17 dicembre Fede e Tinto stanno raccogliendo le migliori ricette dei loro amici chef per comporre un menu gustoso ma allo stesso tempo facile da preparare. Clicca sulle foto per scoprire come preparare i piatti.
Antipasti
Sfera di gambero rosso ripiena di burrata con insalatina di carciofi agli agrumi
(chef Enrico Panero)
Vino consigliato in abbinamento: Riesling Auslese della Mosella
Seppie e carciofi(chef Gianfranco Pascucci)
Vino consigliato: Vermentino di Galluradi 5/6 anni
Riascolta qui le ricette dettate dallo chef
Tortino di baccalà melanzane e pomodori secchi
(chef Andy Luotto)
Vino consigliato: un rosato pugliese abbastanza corposo
Primi piattiZuppa di funghi porcini, castagne e patate(chef Andy Luotto)
Vino consigliato: un Pinot nero dell'Alto Adige
Riascolta qui la puntata con Andy Luotto in studio
Pistum Carnico
(chef Rubio)
Vino consigliato: Verdicchio dei Castelli Jesi con qualche anno sulle spalle
Riascoltate qui la puntata con chef Rubio
Secondo
Involtini di sgombro con rucola e chips di zucca
(chef Renatone)
Vino consigliato: Verdicchio dei Castelli Jesi con qualche anno sulle spalle
Dolce
Marisa al gianduia e cioccolato bianco
(Chef Iginio Massari)
Vino consigliato: Moscato passito del Molise
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Buon Natale Amici