[an error occurred while processing this directive]
* * * Puoi rivolgere le tue domande al Sommelier a questo LINK * * *
PROGRAMMA DELLE LEZIONI
Prima Parte
Approfondimento sulla tecnica di degustazione
Viticoltura sostenibile, Vini Naturali, Biologici, Biodinamici....
1° approfondimento degli abbinamenti cibo/ vino
2° approfondimento degli abbinamenti cibo/ vino
3° approfondimento degli abbinamenti cibo/ vino
Le più importanti zone d’Italia – il Piemonte
Le più importanti zone d’Italia - Bolgheri
Le più importanti zone d’Italia - Etna
Le più importanti zone d’Italia - Montalcino
Le più importanti zone d’Italia - Campania
Le più importanti zone d’Italia - Alto Adige
Le più importanti zone d’Italia - Friuli Venezia Giulia
Le più importanti zone d’Italia - Franciacorta
Le più importanti zone d’Italia - Valpolicella
Seconda Parte
Francia Ovest (Bordeaux)
Francia Est (Borgogna)
Francia Nord Est (Champagne)
L’altra Francia 1 (Cotes du Rhone, Valle della Loira, Alsazia)
L'altra Francia 2 (Sud Ovest, Languedoc Rousssillon, Provenza, Jura, Savoia)
Germania e Austria
Spagna e Portogallo