Inter, 2-0 sofferto col Benevento

Gol nella ripresa di Skriniar e Ranocchia

1519509001080_Inter Benevento0.jpgL'Inter batte 2-0 il Benevento nel secondo anticipo della 26ª giornata di Serie A. I gol sono stati segnati nella ripresa da Skriniar e Ranocchia.

Primo tempo anonimo da parte dei nerazzurri, i quali lasciano campo alle iniziative del Benevento. Nel secondo tempo i sanniti vanno vicini al vantaggio con Coda, ma è l'Inter a passare con Skriniar su azione di calcio d'angolo. Tre minuti dopo Ranocchia firma il raddoppio, stavolta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale Benevento in 10 per doppio giallo a Viola.

Con questa vittoria l'Inter sale a quota 51 punti e scavalca la Roma al terzo posto, in attesa del match dei giallorossi con i cugini del Milan. Il Benevento rimane malinconicamente all'ultimo posto, con soli 10 punti raccolti finora.

| IL TABELLINO

Prima di stasera per l’Inter l’ultima gara casalinga di Serie A senza tiri nello specchio nel 1° tempo era stata nel settembre 2016 vs Juventus.

Infatti il primo tiro nello specchio per l’Inter è arrivato al 54° minuto di gioco.

L’Inter ha vinto le ultime due partite casalinghe dopo quattro gare interne in cui aveva ottenuto tre pareggi e una sconfitta.

L’Inter ha segnato 11 gol di testa in questo campionato, più di ogni altra squadra – il Benevento ne ha subiti 12, record negativo.

Nessun difensore ha segnato più di Milan Skriniar in questo campionato (quattro gol).

L’ultima volta che avevano segnato due difensori dell’Inter in Serie A era il 20/02/2016 contro la Sampdoria (Miranda e D'Ambrosio).

L’Inter ha segnato 16 gol su sviluppo di calcio piazzato, solo la Juventus con 18 ha fatto meglio in questo campionato.

Il Benevento ha effettuato 10 tocchi in area nel primo tempo: record per i campani in trasferta in Serie A.