Lingua Italiana

Lasagna con robiola e funghi di Branko e Anna Moroni a La prova del cuoco

  • Durata:00:19:43
  • Andato in onda:27/03/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Ingredienti: 500 g. di funghi champignon, 25g. di funghi porcini secchi, 3-4 rametti di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco, sale e pepe, 300 g. di robiola, 60 g. di formaggio grattugiato, 100 g. di latte, 3 uova, 300 g di farina 00, 5 g. di burro, 400 g. di pomodori a pezzi. Tratto da La prova del cuoco del 27/03/2009

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati