E' in corso in questi giorni a Parma la XVI edizione del Cibus, il Salone Internazionale dell'alimentazione. Una vetrina importante che mira ad ampliare gli orizzonti delle nostre imprese dell'alimentare,che oggi rappresentano la seconda realtà' manifatturiera del Paese, producendo l'8,1% del Pil. Il nostro modello alimentare e' sempre più popolare nel mondo e con i nostri ospiti scopriremo il segreto del Made in Italy e quali sono i fattori determinanti per mantenere gli attuali tassi di crescita.
Conducono la trasmissione Sandro Capitani e Francesca Parisella.
In regia Ugo Traini, assistente al programma Renato De Angelis, in redazione Maria Cristina Cusumano, collaborazione di Lucilla Noviello. Selezione musicale a cura di Elisabetta Grande. Conduzione, sempre per la parte musicale, di Duccio Pasqua
Completano la programmazione de La notte di Radio uno le rubriche:
Brasil- ideata e condotta da Max De Tomassi.
Sulla maschera- di Leo Valeriano, un viaggio nell’Italia delle tradizioni partendo dalle maschere del teatro popolare