Lingua Italiana

Spaghetti a modo mio a La prova del cuoco

  • Durata:00:14:25
  • Andato in onda:25/05/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Ingredienti: 2 grosse patate 5 spicchi di aglio rosso di Nubia un pugno di rucola selvatica 1 scatola di tonno da 200 gr. 500 gr. di spaghetti peperoncino 2 cucchiai di pesto alla genovese olio e sale Lessare la rughetta e le patate tagliate finemente. In una padella soffriggere 5 spicchi di aglio di Nubia in olio di frantoio. Spegnere e aggiungere la scatoletta di tonno spezzettato, 2 cucchiai di pesto alla genovese e il peperoncino. Lessare gli spaghetti nell'acqua insieme alle patate e alla rucola. Scolarli e spadellare. A piacere spolverare con formaggio. Tratto da La prova del cuoco del 25/05/2009

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati