Coda di Rospo in PotacchioDi Moreno Cedroni
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Ingredienti:
- 800 g di coda di rospo
- 500 g di pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di Verdicchio
- Olio extravergine di Cartoceto Dop
Procedimento:
Tagliamo la coda di rospo a cubetti di circa 3 cm. In un tegame facciamo scaldare l'olio assieme agli spicchi d'aglio acciaccati e ai rametti di rosmarino. Rosoliamo la coda di rospo per circa 5 minuti e poi leviamola dal tegame per non cuocerla troppo. Togliamo anche il rosmarino e aggiungiamo i pomodori precedentemente sbollentati e pelati e tagliati a pezzetti. Lasciamo cuocere fino a ottenere una salsa dopodiché aggiungiamo nuovamente il pesce e cuociamo per altri 5 minuti. Aggiustiamo di sale e serviamo.
Buon godimento.