[an error occurred while processing this directive]
Anatra in fricassea alla cannella
INGREDIENTI x 4 persone
|
|
|
PROCEDIMENTO
- Tagliare l’ natra a pezzi in ottavi, condire com sale, pepe, il succo di um limone e lasciar ,marinare circa 1 ora.
- disporre la carne in una teglia leggermente imburrata, coprire com le foglie di verza (usare quele piú esterne e verdi) e infornare a 180º per circa 30 minuti o quando l’ anatra sará quasi completamente cotta.
-A parte in una caseruola soffrieggere la cipolla tritata grossolanamente con l’ olio d’oliva.
-Quando la cipolla sara soffritta ma non troppo dorata, aggiungere solo un po’ d’ acqua e collocare l’ anatra e il suo fondo di cottura.
-Coprire e lasciar cuocere a fuoco medio altri 15 minuti
-In una bacinella preparare l’ apparecchio per la “fricassea” sbattendo i rossi d’uovo con un paio di cucchiai di fondo di cottura dell’ anatra, il succo di 1 limone, il prezzemolo tritato, la cannella e una generosa macinata di pepe nero.
-Unire questo composto all’ anatra abbassando il fuoco e mescolando frequentemente ma con delicatezza, fino a que i rossi d’ uovo si rassoderanno leggermente.
-Servire con contorno di riso in bianco o al forno