[an error occurred while processing this directive]

Linea Verde

Seconda puntata

In onda domenica 11 ottobre 2009 alle 12.20

"Una spesa da chef".

Vi siete mai chiesti cosa c’è dietro il piatto che viene servito al ristorante? Quali ingredienti si utilizzano e soprattutto da dove provengono? Avete mai pensato di poter conoscere il produttore della pasta che state assaporando oppure il casaro che ha filato il caciocavallo?

Linea Verde è in Campania per fare la spesa assieme ad un giovane talento della nostra cucina e gira in lungo e in largo la provincia di Salerno alla ricerca degli ingredienti migliori.

In questa puntata conosciamo un artigiano che tutte le notti si alza per controllare che la sua pasta si stia essiccando nel modo migliore e un imprenditore agricolo che per essere certo che il latte delle sue bufale si trasformi in un’eccellente mozzarella ha aperto un suo caseificio.

Se siete convinti che la cucina di alta qualità debba per forza essere fatta di ingredienti costosi ed esotici non perdetevi questa puntata e preparatevi a parecchie sorprese.

 

[an error occurred while processing this directive]