Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Lattughe

Nella scelta delle lattughe fate attenzione al colore delle foglie: deve essere brillante. Verificate che il cespo sia compatto: aprite con delicatezza le foglie e controllate che all’interno non vi siano parti ammuffite. Controllate anche che le foglie esterne siano rigide e di colorito uniforme; l’estremità delle foglie è la parte che si deteriora più facilmente: verificate che le punte non abbiano parti ingiallite o appassite.

Se al mercato trovate lattuga eccessivamente umida e addirittura con goccioline d’acqua sulle foglie, non compratela: il venditore potrebbe aver tentato di ridare vita al prodotto, non più freschissimo, con l’aiuto di acqua vaporizzata. Ricordate che le lattughe sono molto delicate e si conservano in frigo solo per pochi giorni. Un accorgimento per prolungare la conservazione può essere quello di avvolgerle in un panno di cotone appena inumidito.

Rai.it

Siti Rai online: 847