In evidenza
Mozzarella di bufala e fiordilatte
In commercio potete trovare la mozzarella di bufala campana DOP e la mozzarella di latte di bufala. Le differenze visive tra questi due prodotti sono praticamente nulle, quindi in questo caso è molto importante scegliere un rivenditore affidabile. Se volete acquistare la mozzarella di bufala campana DOP, dovete cercare esposto nel punto vendita il marchio DOP. In ogni caso, per riconoscere le mozzarelle di bufala più fresche, ricordate che quelle appena fatte hanno la buccia lucida e liscia e il colore bianco porcellana.
Quanto al fiordilatte, ricordate che non ha la crosta e ha una pasta elastica, di colore bianco paglierino; ha forma variabile a seconda del produttore. Mentre la mozzarella di bufala può essere conservata a temperatura ambiente, il fiordilatte va conservato rigorosamente in frigo.
Quanto al fiordilatte, ricordate che non ha la crosta e ha una pasta elastica, di colore bianco paglierino; ha forma variabile a seconda del produttore. Mentre la mozzarella di bufala può essere conservata a temperatura ambiente, il fiordilatte va conservato rigorosamente in frigo.