Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Fagioli secchi in scatola

I fagioli secchi in vendita al supermercato sono posti in sacchetti trasparenti, che permettono di vedere all’interno: i semi devono essere integri e, sul fondo, non ci devono essere corpi estranei. Nell’etichetta trovate informazioni importanti circa la provenienza e la data di scadenza. Se invece acquistate i fagioli secchi sfusi, toccateli con le mani: non dovete sentire umidità, altrimenti significa che non sono stati ben conservati.

Ricordate che i fagioli secchi vanno spesso messi in ammollo: per accelerare un po’ i tempi, potete aggiungere del bicarbonato. Se comprate i fagioli in scatola, scegliete quelli in vetro: sono un prodotto più costoso, ma almeno potete osservare il contenuto. Ricordate che un buon prodotto ha un liquido abbastanza limpido, con i fagioli di calibro uguale ed integri.

Rai.it

Siti Rai online: 847