Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Insalate di campo

Ecco alcuni consigli per scegliere le insalate di campo migliori. Innanzitutto non devono essere bagnate: un’eventuale spruzzata d’acqua da parte del negoziante le fa marcire facilmente. I cespi non devono essere afflosciati, ma diritti con foglie tese e croccanti; i bordi devono essere integri e senza tagli. L’estremità delle foglie è la parte che si deteriora più facilmente: verificate che le punte non abbiano parti ingiallite, perché più le insalatine sono verdi e più contengono nutrienti e principi attivi.

A casa, le insalate di campo vanno conservate in frigorifero a 4 gradi, nel cassetto delle verdure, riposte nella carta del pane. Lavatele sotto l’acqua corrente in una ciotola, evitando ammolli prolungati, poi tagliatele. Conditele solo all’ultimo momento, per evitare che l’aceto o il limone abbiano il sopravvento sul sapore.

Rai.it

Siti Rai online: 847