In evidenza
Puntate
Mercoledì 1 dicembre 2010
In onda mercoledì 1 dicembre 2010 alle 11.05
“Il Prodotto”: nel mondo ci sono oltre 300 varietà di fagioli di cui circa sessanta sono commestibili e per anni sono stati considerati la “carne dei poveri” perché ricchi di proteine, vitamine, calcio, fosforo e potassio. Oggi impariamo a conoscere tutte le varietà in commercio.
“La Notizia”: pellicole trasparenti, di alluminio e vaschette per la conservazione degli alimenti...chi non li ha mai usati in cucina? Si tratta di prodotti utili che facilitano il lavoro della casalinga, ma in passato è stato sollevato qualche dubbio sulla loro sicurezza. Oggi Alessandro Di Pietro, con i suoi ospiti, fa chiarezza su questo argomento.
“La Scienza a casa”: nello spazio dedicato all’approfondimento scientifico oggi si parla di alimenti probiotici, cioè favorevoli alla vita. Sono cibi che, se assunti con regolarità, fanno bene all’organismo.