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Mercoledì 1 dicembre 2010

In onda mercoledì 1 dicembre 2010 alle 11.05

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    “Il Prodotto”: nel mondo ci sono oltre 300 varietà di fagioli di cui circa sessanta sono commestibili e per anni sono stati considerati la “carne dei poveri” perché ricchi di proteine, vitamine, calcio, fosforo e potassio. Oggi impariamo a conoscere tutte le varietà in commercio.

    “La Notizia”
    : pellicole trasparenti, di alluminio e vaschette per la conservazione degli alimenti...chi non li ha mai usati in cucina? Si tratta di prodotti utili che facilitano il lavoro della casalinga, ma in passato è stato sollevato qualche dubbio sulla loro sicurezza. Oggi Alessandro Di Pietro, con i suoi ospiti, fa chiarezza su questo argomento.

    “La Scienza a casa”: nello spazio dedicato all’approfondimento scientifico oggi si parla di alimenti probiotici, cioè favorevoli alla vita. Sono cibi che, se assunti con regolarità, fanno bene all’organismo.

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