Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Fave e pecorino

In onda martedì 1° maggio 2012 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    La storia dell'agroalimentare italiano di qualità è fatta di gesti, passioni, amori. Mani di contadini esperte, rughe segnate dal tempo e dalle ore trascorse nei campi, tra sole e vento, che raccontano tradizioni millenarie dei nostri municipia. Ma le eccellenze conoscono anche abbinamenti felici, mai smentiti: come fave e pecorino romano dop.

    Con l'arrivo della primavera si moltiplicano iniziative e sagre nei nostri territori che ripropongono, con la consueta stagionalità, antiche ricette che non rinunciano anche a rivisitazioni ed interpretazioni moderne.

    Nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa, Alessandro Di Pietro parlerà proprio di fave e pecorino, due eccellenze che sono entrate a far parte della tradizione in questa giornata di festa.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847