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8 febbraio 2011

In onda martedì 8 febbraio 2011 alle 11.05

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    Il Prodotto. Ci sono quelle dure e quelle morbide, a volte sono colorate e, sicuramente, sono sempre dolci. Si tratta delle caramelle, forse un po’ troppo caloriche, ma un piacere per il palato. Oggi Occhio alla Spesa vuole dedicare uno spazio a questo prodotto.

    La Notizia. Quando si acquistano prodotti confezionati si va continuamente incontro a sorprese non sempre gradevoli. E’ il caso del tonno. Può accadere, infatti, che  una stessa scatoletta contenga in modo del tutto imprevedibile differenti specie dello stesso pesce.

    La Scienza a casa. Degli alimenti fritti non si è mai parlato troppo bene perché  si dice che siano indigesti, che facciano male al fegato e alzino il colesterolo. Ma oggi, per tutti gli amanti delle fritture c’è un’importante novità... non tutto il fritto fa male. Alessandro Di Pietro ne parlerà con il nutrizionista Luca Piretta.

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