Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

21 aprile 2011

In onda giovedì 21 aprile 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto
    Se è vero che non esiste il Natale senza il panettone, è altrettanto vero che non è Pasqua se non si mangia la colomba. Oggi Alessandro Di Pietro con i suoi ospiti passerà in rassegna tutti i tipi presenti in commercio: dalle colombe industriali a quelle artigianali, da quelle semplici a quelle farcite.

    La Notizia
    E’ presente in molti prodotti, dalle bibite alle conserve di frutta fino alle caramelle e all’aceto balsamico. Si tratta dell’E150d, un colorante che potrebbe nascondere dei pericoli per la salute.

    La Scienza a casa
    Con l’arrivo della bella stagione cresce la voglia di esporsi al sole. E’ necessario, però, preparare la pelle a questo “stress” con un’adeguata alimentazione e con altri rimedi che la natura offre. Nella puntata di oggi, inoltre, non mancheranno i consigli relativi ai trattamenti più adatti ai quali sottoporsi. Nella puntata di oggi Alessandro Di Pietro ne parlerà con gli esperti.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847