Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Fagiolini, zucchine, melanzane e peperoni

In onda lunedì 21 maggio 2012 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Verde, giallo, bianco, viola, rosso. Con l’arrivo della stagione calda la tavola si colora delle  verdure di stagione... e così, fagiolini, zucchine, melanzane e peperoni diventano i protagonisti di tante ricette estive. Fresche e versatili in cucina, queste verdure uniscono il sapore alla leggerezza.

    Si utilizzano come contorno abbinate ai secondi piatti, ma si possono gustare anche con la pasta e con il riso.

    La puntata di oggi di Occhio alla Spesa sarà dedicata proprio a queste verdure e Alessandro Di Pietro insieme ai suoi ospiti parlerà di tutte le loro proprietà e virtù.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847