Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Mercoledì 24 novembre 2010

In onda mercoledì 24 novembre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”: può essere di vitello, di vitellone o di bovino, si tratta della fettina, uno dei tagli di carne più consumati dagli italiani in cucina. Nella puntata di oggi impariamo come sceglierla ed a riconoscere il prodotto con il giusto rapporto qualità – prezzo.

    “La Notizia”
    : molti negozi e supermercati diventano bersagli dei cosiddetti taccheggiatori che sottraggono la merce dagli scaffali e riescono ad uscire indisturbati. Nella puntata di oggi si parla proprio di taccheggio e delle misure di sicurezza messe in atto dalla grande distribuzione e dalle autorità

    “La Scienza a casa”: molte persone spesso rinunciano a curarsi a causa dei costi troppo elevati, non prenotano visite specialistiche o rinunciano a mettere l’apparecchio ai propri figli. Oggi si parla di cure low cost, cioè di come risparmiare sulle prestazioni mediche.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847