Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Giovedì 18 novembre 2010

In onda giovedì 18 novembre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”: oggi sulla tavola di Occhio alla Spesa ci sono i biscotti secchi e i prodotti da forno salati.

    “La Notizia”
    : un recente studio dell’Università Cattolica di Milano ha messo in evidenza la nascita di una nuova generazione di “famiglie low cost”, ossia di persone che tendono a fare acquisti a basso costo, a partire dalla spesa per arrivare all’acquisto dei mobili della casa fino ai viaggi. Oggi Alessandro Di Pietro traccia un identikit di queste persone.

    “La Scienza a casa”: si trovano nella maggior parte degli alimenti industriali e l’Unione Europea ne autorizza più di 300: sono gli additivi alimentari. Oggi si parla di coloranti, addensanti, emulsionanti ed esaltatori di sapidità per scoprire se non nascondono rischi per la salute.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847