Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Cozze e vongole

In onda venerdì 20 aprile 2012 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Cozze e vongole: solo a sentirle nominare a molti verra' l'acquolina in bocca immaginando gustosi soute' e i classici spaghetti accompagnati dai saporiti molluschi... Ma siamo sempre sicuri della loro provenienza e salubrita'? Per non parlare dei cosiddetti "tarocchi" che non risparmiano il settore: rischiamo infatti di acquistare vongole turche o del Mozambico credendo che siano state appena pescate dai nostri mari...

    Chi ci garantisce? C'e' qualche "buco" nella legislazione o nei controlli che fa si' che questo accada? E cosa puo' succedere se non sono tenuti in perfette condizioni di conservazione?

    A tutte queste domande, Alessandro Di Pietro cercherà di dare una risposta nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa, insieme ai suoi ospiti.  Se cozze e vongole sono in piena regola, però, si tratta di alimenti molto interessanti dal punto di vista nutrizionale... e un nutrizionista spiegherà quali sono le loro virtù.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847