Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Mercoledì 13 Ottobre

In onda mercoledì 13 ottobre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”. Le mele si trovano sui banchi del mercato tutto l’anno e ce ne sono per tutti i gusti: gialle, verdi e rosse. Nella puntata di oggi impareremo a conoscere meglio tutte queste varietà e ad acquistare le mele migliori.

    “La Notizia”. I prodotti alimentari sono, spesso, avvolti in confezioni colorate e invitanti per il consumatore, ma questi involucri non sempre sono sicuri perché prodotti con sostanze che possono migrare negli alimenti. Esiste un reale pericolo per la salute dei consumatori? Alessandro Di Pietro lo chiederà oggi ai suoi ospiti.

    “La Scienza a casa”. Nella rubrica scientifica di oggi si torna a parlare di intolleranze alimentari. Con un esperto impareremo come riconoscere se un alimento ci fa male.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847