Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

18 gennaio 2011

In onda martedì 18 gennaio 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. Può essere un primo piatto d’eccellenza, un secondo perfetto e un ottimo sostituto del pane: è la polenta. Oggi Alessandro Di Pietro, insieme ad un esperto, spiegherà le differenze tra le polente fatte con diversi tipi di farina.

    La Notizia. Il carrello della spesa si potrebbe definire uno dei simboli della vita quotidiana perché “leggendo” al suo interno si possono scoprire le abitudini di chi fa gli acquisti. Ma cosa comprano gli italiani? Quali sono i prodotti privilegiati? E, soprattutto, negli anni, come è cambiato il modo di fare gli acquisti? 

    La Scienza a casa. Secondo uno studio condotto dall’INRAN, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, il consumo di caffè aiuterebbe a ridurre il rischio di contrarre il diabete. Oggi scopriremo quali sono i meccanismi che si innescano nel nostro organismo e che permettono che ciò accada.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847