Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

27 gennaio 2011

In onda giovedì 27 gennaio 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. La bresaola è uno dei salumi più amati perché è dolce, saporito e, allo stesso tempo, è magro. Oggi Alessandro Di Pietro parlerà di questo affettato e della sua forma più “nobile”: la bresaola della Valtellina IGP.

    La Notizia. Spesso quando un vestito o un oggetto non ci serve più siamo tentati di buttarlo. Invece non bisogna farlo! E’ possibile barattarlo con qualcosa di più utile. Oggi Alessandro Di Pietro parlerà proprio di “baratto”, ossia quell’operazione di scambio bilaterale di beni o servizi fra due o più soggetti economici (individui, imprese, enti…) senza uso di moneta.

    La Scienza a casa.
    Ci sono alcuni alimenti che possono inibire l’effetto degli eccipienti dei farmaci. Nella puntata di oggi scopriremo quali sono e anche come e quando bisogna assumere i medicinali.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847