Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

5 aprile 2011

In onda martedì 5 aprile 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. Il prosciutto crudo è tra i salumi più amati. Meglio ancora se si tratta del prosciutto di Parma DOP e San Daniele DOP. Nella puntata di oggi impareremo a conoscere meglio questi prodotti con l’aiuto di un esperto.

    La Notizia. Sono sempre più numerose le persone anziane vittime di truffe e raggiri. Alessandro Di Pietro passerà in rassegna le situazioni più rischiose per mettere in guardia le potenziali vittime dai presunti truffatori.

    La Scienza a casa. La primavera è il periodo delle allergie e così, chi  è intollerante ai pollini vive tra lacrime e starnuti. Sembra, tuttavia, che la maggior parte delle persone allergiche al polline soffra anche di allergie alimentari. Nella puntata di oggi scopriremo se è possibile sconfiggerle entrambe.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847