Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

20 maggio 2011

In onda venerdì 20 maggio alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. I prodotti Dop che oggi Alessandro Di Pietro ci consiglierà saranno: l’Asparago di Badoere Igp, il Prosciutto di Modena Dop, l’olio extravergine di oliva Terra d’Otranto Dop, il Sedano Bianco di Sperlonga Igp e il formaggio Stelvio o Stilfser.

    La Notizia. Nello spazio dedicato ai grandi chef, Domenico Longo, spiegherà come si cucina con la frutta.

    La Scienza a casa. L’estate è bella, si sa, ma porta con sé anche quel caldo afoso e soffocante che in molti non sopportano. Per combatterlo c’è un metodo innovativo che permette di abbassare le temperature in casa senza far aumentare i consumi. Oggi scopriremo di che cosa si tratta.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847