Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

13 dicembre 2010

In onda lunedì 13 dicembre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. Era molto apprezzato già al tempo dei Romani che non se lo facevano mancare sulla tavola. Si tratta del tartufo, un prodotto molto prezioso sia per le sue qualità organolettiche che per il suo prezzo. Oggi impareremo a riconoscerne le varietà.

    La Notizia. Una volta erano gli uomini a sostenere economicamente la famiglia. Secondo un autorevole studio  tedesco, invece, oggi il ruolo di capofamiglia finanziario sarebbe passato alle donne che si trovano a gestire le finanze della casa e a pianificare gli acquisti.

    La Scienza a casa
    . Spesso acquistiamo dei prodotti che sembrano particolarmente invitanti per il loro colore o per il loro odore...ma non è sempre merito della natura. Talvolta agli alimenti vengono aggiunti coloranti o addensanti, insomma: additivi. Alessandro Di Pietro ne parlerà oggi

    Rai.it

    Siti Rai online: 847