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Cibi impanati: quanta impanatura?

In onda lunedì 13 febbraio 2012 alle 11.05

Bocconcini di pollo, bastoncini, cotolette di tacchino e tanti altri alimenti panati sono alcuni dei piatti semi pronti di cui i bambini - ma anche molti adulti - vanno matti e di fronte ai quali, raramente, fanno i capricci. Le loro etichette, inoltre, promettono di fornire un giusto apporto di proteine e carboidrati... ma sarà vero? Quanta carne c’è veramente in questi prodotti? E quanta impanatura? Ma, soprattutto, che cosa c’è dentro a quella patina croccante che sembra così invitante? Sono queste alcune delle domande che Alessandro Di Pietro rivolgerà ai suoi ospiti nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa per fare chiarezza sul contenuto di questi alimenti e per giustificare il loro prezzo, non proprio stracciato. Un nutrizionista spiegherà i pro e i contro del loro consumo, mentre un rappresentante di un’associazione dei consumatori spiegherà come riconoscere  un buon prodotto.

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