In evidenza

Puntate

Asparagi – piselli freschi e in scatola

In onda martedì 24 aprile 2012 alle 11.05

Asparagi e piselli, sono due frutti della terra, due verdure buone in tavola e, soprattutto, versatili in cucina. Sono tante, infatti, le ricette che si possono preparare con questi prodotti.

Nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa, Alessandro Di Pietro parlerà proprio di loro per conoscerne meglio le varietà e le caratteristiche. Non tutti, probabilmente, sanno che di asparagi esistono diverse varietà che hanno ottenuto il riconoscimento DOP e IGP. Grazie agli esperti presenti in studio, impareremo a conoscere anche le loro qualità. Le verdure fresche sono buone di sicuro, ma, spesso per praticità, molti preferiscono acquistare e cucinare quelle in scatola.

Un produttore di piselli in barattolo spiegherà come vengono confezionati questi prodotti e quali sono le garanzie di igiene e sicurezza. Questo e molto altro nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa.

Rai.it

Siti Rai online: 847