In evidenza
Puntate
18 febbraio 2011
In onda venerdì 18 febbraio 2011 alle 11.05
Il Prodotto. E’ finita un’altra settimana e, come di consueto, Alessandro Di Pietro è pronto per consigliare il meglio della produzione italiana per preparare un pranzo della domenica da leccarsi i baffi. Tra i DOP da mettere oggi nella busta della spesa ci sono il Riso Nano Vialone Veronese IGP, il Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop, lo Zafferano di Sardegna Dop, l’Umbria Dop e il Castelmagno Dop.
La Notizia. E se Alessandro Di Pietro ci darà i consigli per fare una spesa d’eccellenza, sarà un grande chef a spiegare come cucinare un pranzo degno di un grande ristorante. Anche oggi sarà presente in studio uno dei nomi più in vista della ristorazione italiana che, ormai, ha spopolato anche all’estero.
La Scienza a casa. Gli alimenti non sono buoni solo a tavola. In pochi forse sanno che il fieno può avere effetti curativi sulla pelle. Oggi scopriremo quali sono e come agisce questo prodotto sulla cute.