Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

18 febbraio 2011

In onda venerdì 18 febbraio 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. E’ finita un’altra settimana e, come di consueto, Alessandro Di Pietro è pronto per consigliare il meglio della produzione italiana per preparare un pranzo della domenica da leccarsi i baffi. Tra i DOP da mettere oggi nella busta della spesa ci sono il Riso Nano Vialone Veronese IGP, il Prosciutto Veneto Berico Euganeo Dop, lo Zafferano di Sardegna Dop, l’Umbria Dop e il Castelmagno Dop.

    La Notizia. E se Alessandro Di Pietro ci darà i consigli per fare una spesa d’eccellenza, sarà un grande chef a spiegare come cucinare un pranzo degno di un grande ristorante. Anche oggi sarà presente in studio uno dei nomi più in vista della ristorazione italiana che, ormai, ha spopolato anche all’estero.

    La Scienza a casa. Gli alimenti non sono buoni solo a tavola. In pochi forse sanno che il fieno può avere effetti curativi sulla pelle. Oggi scopriremo quali sono e come agisce questo prodotto sulla cute.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847