Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Lunedì 18 Ottobre

In onda lunedì 18 ottobre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”. Ci si prepara il ragù, le polpette, gli hamburger, i ripieni. Con la carne macinata si possono mettere in tavola davvero tante ricette. Nella puntata di oggi Alessandro Di Pietro ci insegnerà a scegliere quella migliore, fatta con tagli di carne di qualità.

    “La Notizia”
    . Oggi si accenderanno i riflettori sul settore ittico e, in particolare sul pesce vecchio che viene trattato con un particolare additivo – il cafodos - per poter essere venduto come fresco.

    “La Scienza a casa”. Le insalate in busta, già tagliate e lavate, sono comode e veloci da preparare, ma non sempre sono sicure dal punto di vista igienico. Alessandro Di Pietro ne parlerà oggi insieme ai suoi ospiti.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847