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Puntate

Venerdì 26 novembre 2010

In onda venerdì 26 novembre 2010 alle 11.05

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    “Il Prodotto”: oggi, venerdì, è il momento di mettere in tavola il meglio della cucina italiana. Per la spesa DOP Alessandro Di Pietro consiglia come scegliere il Valle d’Aosta Fromadzo Dop, la Mela di Val di Non Dop, il Salame di Varzi Dop, l’Aceto balsamico di Modena IGP e l’Olio Bruzio DOP.

    “La Notizia”
    : domani sarà la quattordicesima giornata Nazionale della Colletta Alimentare promossa dalla Fondazione Banco Alimentare Onlus, una giornata importante, ma soprattutto, un’ottima occasione per aiutare chi vive in situazioni di difficoltà. Anche Occhio alla Spesa vuole promuovere questa iniziativa e lo fa nella puntata di oggi, insieme ai responsabili del progetto e ad alcuni volontari.

    “La Scienza a casa”: le spezie, utili per insaporire i piatti in cucina, hanno anche un effetto benefico sul cervello dell’uomo, agendo come vere e proprie medicine. Alessandro Di Pietro ne parla con il professor Giovanni Scapagnini, biochimico, esperto dei fenomeni relativi all’invecchiamento.

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