Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Mercoledì 22 Settembre

In onda mercoledì 22 settembre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”. Le uova sono un alimento dall’alto potere nutrizionale consumato fin dall’antichità. Oggi Alessandro Di Pietro spiegherà come riconoscerle, come sceglierle e conservarle.

    “La Notizia” Il Parlamento Europeo ha votato a favore dell’obbligo di indicare la provenienza per carne, pollame, prodotti lattiero caseari e ortofrutticoli freschi, ma nelle etichette regna ancora tanta confusione.

    “La Scienza a casa”, invece, dedicherà la sua attenzione ai cibi che possono aiutare a combattere alcuni disturbi legati al ciclo femminile.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847