Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

24 marzo 2011

In onda giovedì 24 marzo 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. Pollo, tacchino e coniglio sono le cosiddette carni bianche, buone e a basso contenuto di grassi. Oggi Alessandro Di Pietro, insieme ad un esperto, ne descriverà tutte le caratteristiche.

    La Notizia. Spesso i commercianti non rispettano alla lettera le regole che disciplinano il settore delle garanzie di elettrodomestici e prodotti di elettronica e l’utente, in caso di guasto dell’oggetto, viene dirottato presso il centro assistenza del produttore. Oggi, però, ogni consumatore dovrebbe essere in grado di far valere i propri diritti sulla garanzia legale.  

    La Scienza a casa. Secondo uno studio i geni che permettono di percepire i sapori amari, come quello del caffè o delle melanzane, sono gli stessi che aiutano a vivere a lungo. Come? Alessandro Di Pietro ne ha parlato con un esperto.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847