Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Giovedì 30 Settembre

In onda giovedì 30 settembre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto”. Sulla tavola di Occhio alla Spesa oggi c’è il Parmigiano Reggiano. Alessandro Di Pietro, insieme ad un ospite, spiegherà come si produce e per quanto tempo deve essere stagionato per essere un prodotto di qualità.

    “La Notizia”. In commercio ci sono molti prodotti che sembrano italiani, ma che, invece, non sono altro che contraffazioni. E’ quella che si definisce agropirateria alimentare, che attenta alla salute del “made in Italy”. Oggi impareremo quali sono i prodotti che sempre più spesso sono colpiti da questo fenomeno e a riconoscerli.

    “La Scienza a casa”. Il botulino è una sostanza nociva presente in molti alimenti. Alessandro Di Pietro, insieme ad un ospite, spiegherà dove si annida e come evitarlo.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847