Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Colombe e uova di cioccolata

In onda venerdì 6 aprile 2012 alle 11.05

Domenica prossima si celebrerà la Pasqua e oggi Occhio alla Spesa dedicherà un’intera puntata a questa importante ricorrenza.

Alessandro Di Pietro, insieme ai suoi ospiti, farà un viaggio attraverso le tradizioni dolciarie italiane cominciando dalla colomba e dalle uova di cioccolato, prodotti tipici di questa festa. Due produttori spiegheranno come nascono e quali sono le caratteristiche di una colomba di qualità e di un buon uovo di cioccolata.

Ma l’Italia è lunga e tante sono le tradizioni che la attraversano. Grazie ad un esperto e agli inviati, conosceremo i dolci tipici di ogni regione. In studio, invece, un pasticcere mostrerà come si decorano le uova di Pasqua mentre un altro porterà una colomba artigianale dalle misure non proprio... standard. Tutto questo nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa. 

Rai.it

Siti Rai online: 847