Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Martedì 5 Ottobre

In onda martedì 5 ottobre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”. Sono considerate le insalate dell’inverno, sono l’indivia e la scarola. Ma quante varietà ce ne sono in commercio? Come vengono coltivate? E come si fa a scegliere i prodotti migliori? A tutte queste domande Alessandro Di Pietro risponderà oggi nello spazio dedicato al prodotto.

    “La Notizia”. Il tonno in scatola è uno dei prodotti più diffusi sul mercato, ma quasi nessuno sa bene cosa c’è dentro quelle pratiche scatolette. Lo scopriremo oggi nello spazio dedicato all’attualità.

    “La Scienza a casa”. Oggi si parlerà ancora di dieta. A due settimane di distanza, Patrizia De Blanck e Terry Schiavo torneranno nello studio di Occhio alla Spesa per salire di nuovo sulla bilancia sotto lo sguardo vigile di Alessandro Di Pietro e di un nutrizionista.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847