Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Lunedì 11 Ottobre

In onda lunedì 11 ottobre 2010 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    “Il Prodotto”. Oggi a Occhio alla Spesa si parlerà di carote e finocchi, due ortaggi dai mille usi: buoni nelle minestre e nelle insalate e perfetti insieme nel pinzimonio! Impareremo a conoscerne tutte le varietà e le caratteristiche.

    “La Notizia”. In commercio ci sono molti alimenti definiti light, che promettono miracoli a chi deve perdere peso. Ma è davvero così? Alessandro Di Pietro ne parlerà con due esperti del settore. 

    “La Scienza a casa”
    . Il sale è un condimento cui difficilmente si può rinunciare, ma spesso si esagera con le quantità. Un eccesso di sale nell’alimentazione può causare diverse malattie. Nello spazio dedicato all’approfondimento scientifico, Alessandro Di Pietro, spiegherà come dosarlo e anche quanti tipi di sale si trovano in commercio.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847