Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

11 marzo 2011

In onda venerdì 11 marzo 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. Si chiude un’altra settimana con i consigli per fare una spesa di qualità a base esclusivamente di DOP. Tra i prodotti consigliati oggi ci saranno il Carciofo Romanesco del Lazio Igp, la Casciotta d’Urbino Dop, l’ Arancia del Gargano Dop, l’Arancia di Ribera Dop e i Monti Iblei Dop.

    La Notizia. Salvatore Tassa, chef di fama internazionale, sarà ospite di Alessandro Di Pietro per proporre uno menù creato appositamente per Occhio alla Spesa e per raccontare i segreti del suo successo.

    La Scienza a casa. Zucchero e sale non servono solo per condire gli alimenti, ma sembra che svolgano una funzione importante per ritardare l’invecchiamento della pelle. Oggi scopriremo come.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847