In evidenza
Puntate
29 marzo 2011
In onda martedì 29 marzo 2011 alle 11.05
Il Prodotto. E’ a grana fina, media o grossa, è buono nel pane o servito come antipasto. Si tratta del salame, da sempre l’insaccato più gustoso e amato. Ce ne sono davvero di tanti tipi: il Milano, il salame Ungherese, il salame Napoli, la Corallina Umbra, la Spianata Romana (dolce e piccante), il Toscano, il Sardo, la Finocchiona e molti altri. Oggi ne conosceremo meglio tutte le qualità.
La Notizia. Anche gli elettrodomestici possono vivere una seconda vita. Un vecchio televisore, un phon, un aspirapolvere con un po’ di anni possono essere “rimessi a nuovo” e tornare sul mercato. E’ una pratica diffusa soprattutto negli Stai Uniti, ma che potrebbe prendere presto piede anche in Italia.
La Scienza a casa. Oggi sarà ospite di Occhio alla Spesa Rosanna Lambertucci che spiegherà quali sono i cibi che stimolano la formazione di melatonina.