In evidenza

Puntate

29 marzo 2011

In onda martedì 29 marzo 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. E’ a grana fina, media o grossa, è buono nel pane o servito come antipasto. Si tratta del salame, da sempre l’insaccato più gustoso e amato. Ce ne sono davvero di tanti tipi: il Milano, il salame Ungherese, il salame Napoli, la Corallina Umbra, la Spianata Romana (dolce e piccante), il Toscano, il Sardo, la Finocchiona e molti altri. Oggi ne conosceremo meglio tutte le qualità.

    La Notizia
    . Anche gli elettrodomestici possono vivere una seconda vita. Un vecchio televisore, un phon, un aspirapolvere con un po’ di anni possono essere “rimessi a nuovo” e tornare sul mercato. E’ una pratica diffusa soprattutto negli Stai Uniti, ma che potrebbe prendere presto piede anche in Italia.

    La Scienza a casa. Oggi sarà ospite di Occhio alla Spesa Rosanna Lambertucci che spiegherà quali sono i cibi che stimolano la formazione di melatonina.


    Rai.it

    Siti Rai online: 847