Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

29 marzo 2011

In onda martedì 29 marzo 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. E’ a grana fina, media o grossa, è buono nel pane o servito come antipasto. Si tratta del salame, da sempre l’insaccato più gustoso e amato. Ce ne sono davvero di tanti tipi: il Milano, il salame Ungherese, il salame Napoli, la Corallina Umbra, la Spianata Romana (dolce e piccante), il Toscano, il Sardo, la Finocchiona e molti altri. Oggi ne conosceremo meglio tutte le qualità.

    La Notizia
    . Anche gli elettrodomestici possono vivere una seconda vita. Un vecchio televisore, un phon, un aspirapolvere con un po’ di anni possono essere “rimessi a nuovo” e tornare sul mercato. E’ una pratica diffusa soprattutto negli Stai Uniti, ma che potrebbe prendere presto piede anche in Italia.

    La Scienza a casa. Oggi sarà ospite di Occhio alla Spesa Rosanna Lambertucci che spiegherà quali sono i cibi che stimolano la formazione di melatonina.


    Rai.it

    Siti Rai online: 847