Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

30 novembre 2011

In onda mercoledì 30 novembre alle 11.05

MORTADELLA O SALAME?

Mortadella o salame? Sono due prodotti apprezzatissimi, ma che dividono gli italiani in sostenitori dell’una e estimatori dell’altro. Nel panino cosa è più buono: il profumato salume o il deciso insaccato? Ne parlerà Alessandro Di Pietro nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa.

Insieme ai suoi ospiti passerà in rassegna tutte le varietà di salami e mortadelle italiani, spiegando come riconoscere i prodotti di qualità, ma soprattutto, spiegando quali sono le regole che li rendono sicuri. Non mancherà una finestra dedicata alla nutrizione in cui scopriremo quali sono le proprietà di salame e mortadella.

Tutto questo, oggi, a Occhio alla Spesa.

Rai.it

Siti Rai online: 847