Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

Birra industriale e artigianale

In onda giovedì 10 maggio 2012 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Sfiziosi, particolarmente indicati nella preparazione di fresche ma nutrienti insalate, siano esse di pasta o di riso, o più classiche a base di ortaggi... Come faremmo oggi senza i tanti sottoli, sottaceti e olive che ci aiutano a insaporire questi piatti in maniera rapida?

    E, per aggiungere un tocco di golosità che cattura un po' tutti, ecco il wurstel, che si sposa bene in queste preparazioni... Ma la moderna ricerca tecnologica alimentare quanto fa somigliare questi prodotti a quelli che tutti ricordiamo, magari fatti in casa? E quali virtù conservano rispetto a quelli freschi? Contengono conservanti?

    Nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa Alessandro Di Pietro, insieme ai suoi ospiti, ci aiuterà a conoscere meglio questo importante comparto spiegando anche come a scegliere i prodotti migliori....

    Rai.it

    Siti Rai online: 847