Abbiamo a cuore la tua privacy

Rai ed i suoi 894 fornitori utilizzano, sui propri siti web e app, cookie e altri identificatori tecnici per garantire la fruizione dei contenuti digitali Rai e facilitare la navigazione e, previo consenso dell'utente, cookie e strumenti equivalenti, anche di terzi, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata.
Per quanto riguarda la pubblicità, dietro tuo consenso, Rai e terzi selezionati possono utilizzare dati di geolocalizzazione, l'identificativo del dispositivo, archiviare e/o accedere a informazioni sul dispositivo ed elaborare dati personali (es. dati di navigazione, identificatori derivati dall'autenticazione, indirizzi IP, etc) al fine di creare, selezionare e mostrare annunci personalizzati, valutare le performance dell'annuncio e derivare osservazioni sul pubblico. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali. Per saperne di più puoi visionare qui l'informativa estesa sui cookie.

Premendo Acconsento, acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti. Il tasto Continua senza accettare chiude il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici e riceverai pubblicità non personalizzata. Usa il pulsante Preferenze per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze.
Le scelte da te espresse verranno applicate al solo dispositivo in utilizzo.

In evidenza

Puntate

23 febbraio 2011

In onda mercoledì 23 febbraio 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. Il prosciutto cotto è uno tra i salumi più amati, sia per il suo sapore che per le caratteristiche nutrizionali. Si calcola che in Italia se ne consumino 5 Kg a testa! Nella puntata di oggi Alessandro Di Pietro parlerà di questo prodotto insieme ai suoi ospiti per spiegare come viene prodotto e con  quali carni. Come riconoscere se un prosciutto è fatto con carni italiane oppure con quelle provenienti dall’estero?

    La Notizia. Qualche anno fa furono messi sotto accusa materiali antiaderenti impiegati per la produzione di pentole. Alessandro Di Pietro e i suoi ospiti oggi si chiederanno se è possibile coniugare il gusto degli alimenti cucinati con la sicurezza per la salute.

    La Scienza a casa. A partire da una certa età tutte le donne iniziano la loro personale battaglia contro le rughe e provano prodotti di ogni tipo. Ma come si fa a sapere se una crema è efficace? Cosa deve contenere per combattere veramente le rughe? Lo scopriremo nella puntata di oggi.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847