In evidenza
Le Ricette
Cunigghiu a’ stimpirata
Coniglio in agrodolce con verdure e ortaggi
Ingredienti per 6 persone:
un coniglio di circa kg 1,5 tagliato a pezzi
sedano g 50
carote g 70
peperoni g 100
aceto di vino vecchio g 40
zucchero di canna g 30
olive verdi g 40
Procedimento:
Asciugate i pezzi di coniglio in una padella antiaderente.
Passateli in una casseruola, tirandoli a cottura con l'aggiunta di poco olio e un bicchiere d'acqua.
A metà cottura aggiungete le verdure a pezzi precedentemente passate in padella.
A cottura ultimata sfumate con l'aceto e lo zucchero, fare evaporare l'aceto e spegnete il fuoco.
Lasciate a riposare per un paio d'ore e poi servite.
un coniglio di circa kg 1,5 tagliato a pezzi
sedano g 50
carote g 70
peperoni g 100
aceto di vino vecchio g 40
zucchero di canna g 30
olive verdi g 40
Procedimento:
Asciugate i pezzi di coniglio in una padella antiaderente.
Passateli in una casseruola, tirandoli a cottura con l'aggiunta di poco olio e un bicchiere d'acqua.
A metà cottura aggiungete le verdure a pezzi precedentemente passate in padella.
A cottura ultimata sfumate con l'aceto e lo zucchero, fare evaporare l'aceto e spegnete il fuoco.
Lasciate a riposare per un paio d'ore e poi servite.