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Le Ricette
Pasta che bastiddi a catanisa
Pasta con i cavolfiori alla catanese
Ingredienti per 6 persone:
rigatoni 600 g
salsiccia spellata 250 g
ricotta fresca 300 g
pangrattato 100 g
1 cavolfiore medio
1 spicchio d’aglio
2 pomodori maturi spellati
2 acciughe essiccate
olio d’oliva
sale
pepe
Procedimento:
In una pentola grande soffriggete aglio e olio e poi togliete l’aglio.
Soffriggete i pomodori senza semi, poi la salsiccia e il cavolfiore lessato al dente.
Insaporite per circa 5 minuti, aggiungete sale e pepe.
Lessate la pasta a ¾ di cottura e prelevate un po’ d’acqua della pasta per sciogliere la ricotta in una ciotola.
Versate pasta e ricotta nella padella con il preparato e saltate qualche minuto.
Intanto avrete fatto tostare il pangrattato con le acciughe in una padella. Spolveratelo sulla pasta e servite subito.
rigatoni 600 g
salsiccia spellata 250 g
ricotta fresca 300 g
pangrattato 100 g
1 cavolfiore medio
1 spicchio d’aglio
2 pomodori maturi spellati
2 acciughe essiccate
olio d’oliva
sale
pepe
Procedimento:
In una pentola grande soffriggete aglio e olio e poi togliete l’aglio.
Soffriggete i pomodori senza semi, poi la salsiccia e il cavolfiore lessato al dente.
Insaporite per circa 5 minuti, aggiungete sale e pepe.
Lessate la pasta a ¾ di cottura e prelevate un po’ d’acqua della pasta per sciogliere la ricotta in una ciotola.
Versate pasta e ricotta nella padella con il preparato e saltate qualche minuto.
Intanto avrete fatto tostare il pangrattato con le acciughe in una padella. Spolveratelo sulla pasta e servite subito.